ベーコンと枝豆のチーズスクランブル レシピ・作り方

ベーコンと枝豆のチーズスクランブル
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
朝食に作りました。ボリュームたっぷり❤

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチ幅に切る
  2. 2 卵を割りほぐして、塩麹、牛乳をまぜ合わせ、枝豆とチーズも加えて混ぜておく
  3. 3 フライパンに1を並べて火にかけ、脂が出てくるまで焼く
  4. 4 2を流し入れ、少し待って大きく混ぜる。半熟で火を止め、余熱を利用して上下を返しながら全体に火を通す

きっかけ

朝食に作りました。ボリュームたっぷり❤

  • レシピID:1550007285
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る