ベーコンと枝豆のチーズスクランブル レシピ・作り方
![ベーコンと枝豆のチーズスクランブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2299b83257a29e94f3d4157be2d9d1669222687d.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは2センチ幅に切る
- 2 卵を割りほぐして、塩麹、牛乳をまぜ合わせ、枝豆とチーズも加えて混ぜておく
- 3 フライパンに1を並べて火にかけ、脂が出てくるまで焼く
- 4 2を流し入れ、少し待って大きく混ぜる。半熟で火を止め、余熱を利用して上下を返しながら全体に火を通す
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件