きゅうりのゆず胡椒塩麹もみ レシピ・作り方

きゅうりのゆず胡椒塩麹もみ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
モミモミして5分でさっぱり副菜完成

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして保存袋に入れ、ゆず胡椒、塩麹を加えてもむ。
  2. 2 冷蔵庫で5分漬け置き、出てきた水けを絞って器に盛り付ける

きっかけ

モミモミして5分でさっぱり副菜完成

  • レシピID:1550007141
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2014/03/29 16:58
    きゅうりのゆず胡椒塩麹もみ
    ゆず胡椒でピリ辛ですが、塩麹のまろやか甘さで美味しかったです
    ヽ(´▽`)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る