パプリカともやしのひき肉中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を引いたフライパンでひき肉を炒める。
- 2 ヘタを取って横方向に細切りしたパプリカを加えて炒め、油が回ったらもやしを入れて強めの中火で炒め合わせる
- 3 オイスターソース、しょうゆ、砂糖を加えて炒め、全体が混ざったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)