和風★梅ソース レシピ・作り方

和風★梅ソース
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
梅ジャムの酸味と甘みで食欲アップ??

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒とみりんとだし汁を容器に入れレンジで30秒加熱して煮切る
  2. 2 梅ジャムと麺つゆを加えてよくかき混ぜる

きっかけ

たくさんできた梅ジャムを使ってみました

  • レシピID:1550007087
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る