きな粉の揚げパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼いた食パンの側面の耳 3枚
- サラダ油 揚げ油用
- 砂糖入りきな粉 大さじ3.4杯
作り方
-
1
パン屋さんの角食パンの側面の耳3枚を使いました。
1.5センチ幅に切り、更に半分に切って下さい。食べやすく揚げやすいです。 - 2 フライパンに揚げ油を熱し、中火でこんがりするまで耳を揚げて下さい。
- 3 網で油を切り、温かいうちにきな粉をふりかけて両面にまぶして下さい。
- 4 皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
- 料理名
- きな粉の揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)