玉ねぎ氷と塩麹のゆず胡椒風味たれ レシピ・作り方

玉ねぎ氷と塩麹のゆず胡椒風味たれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
玉ねぎ氷デビューしました(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ氷をレンジで20秒加熱し溶かす
  2. 2 塩麹、ゆず胡椒を加えてよく混ぜ合わせ、しょうゆも加えて混ぜたら完成

きっかけ

ディップとして、たれとしてドレッシングとしても使えます

  • レシピID:1550006690
  • 公開日:2013/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ柚子胡椒
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る