小豆とバナナのミルクところてん レシピ・作り方

小豆とバナナのミルクところてん
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
バナナとあずきであまーいところてん

材料(1人分)

  • ところてん 80g
  • ゆであずき 大1
  • バナナ 1/3本
  • 牛乳 50cc

作り方

  1. 1 ところてんはよく洗って10分くらい水に漬けておく
  2. 2 1を器に盛り付け、輪切りにしたバナナとゆであずきを乗せる
  3. 3 牛乳を注ぎ入れて完成

きっかけ

バナナとあずきであまーいところてん

  • レシピID:1550006619
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天バナナ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る