塩ネギ生姜たれ レシピ・作り方

塩ネギ生姜たれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ねぎとしょうががぴりりとアクセント♪

材料(1人分)

  • 塩麹 小1/2
  • 大1
  • ほんだし ひとつまみ
  • おろしショウガ チューブ3㎜
  • ねぎのみじん切り 小1

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜ合わせレンジで20秒加熱する

きっかけ

このたれ大好きです

  • レシピID:1550006300
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る