トマト梅ところてん レシピ・作り方
![トマト梅ところてん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/241bca2af7c1829bd9441fdc685a824ad48cc823.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトはヘタを取って乱切りにする。梅干しは種を取って包丁で細かくたたく
- 2 ところてんをよく水洗いしてざるに上げて水気を切る
- 3 2を器に盛り付け、トマトを乗せる。梅干しも乗せ、ごまをふる。あおじそドレッシングをかける
関連情報
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムちゃん12242019/06/20 09:35参考に梅たっぷりで作りました!ごちそうさまでした(´▽`)