かぼちゃとピーマンのマヨ塩炒め レシピ・作り方

かぼちゃとピーマンのマヨ塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に入れました。彩りも良くて◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを千切りにして水にさらす。ピーマンは種とヘタを取って横方向に細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  3. 3 火が通ったらマヨネーズと塩麹を加えて炒め、醤油を鍋肌からかけて絡める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550005976
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかずかぼちゃピーマン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る