酒粕豆乳ココア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳に酒粕を加えレンジで40秒加熱しホイッパー等でよくかき混ぜ溶かす
- 2 グラニュー糖も入れて溶かす。
- 3 豆乳を加えて1分加熱し、ココアを加えてよく混ぜて溶かす
関連情報
- カテゴリ
- ココア
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mayumi‐11012014/04/22 23:53酒粕いりとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ぷ〜みぃまま♪2013/06/19 03:11リッツのお供に♪倍量でいただきました^^酒粕の風味が良くて美味しかったです❤
-
sundisk*2013/06/17 19:27yanちゃん、こんちは~ヽ(*´∀`)ノ♪♡牛乳入れ忘れちゃった(^^ゞ謝。でも大好き酒粕にココアに豆乳の組合せで幸せマックスよぉ(≧▼≦)❤旨ごち様❤
-
シロちゃん55492013/04/12 22:06今日は、こちらにお邪魔します(^^)酒粕とココア大好きなので、美味しかったです。ご馳走様(*^_^*)