リンゴとレーズン入りはちみつオールブラン レシピ・作り方

リンゴとレーズン入りはちみつオールブラン
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
朝食にぴったり♡

材料(1人分)

  • リンゴ 1/4個
  • レーズン 小1
  • はちみつ 小2
  • 牛乳 100cc
  • オールブラン 40g

作り方

  1. 1 リンゴの皮をむき芯と種を取り除きいちょう切りにする
  2. 2 リンゴとレーズンにはちみつをかけてレンジで40秒加熱する
  3. 3 牛乳を加えて混ぜる
  4. 4 器に盛り付けたオールブランに3をかける

きっかけ

食物繊維を摂りましょう

  • レシピID:1550005841
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る