干しエビとわさび菜のマヨしょうゆ和え レシピ・作り方

干しエビとわさび菜のマヨしょうゆ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
付け合せにぴったり♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を熱湯にさっと通して水に取り、水けを絞って2センチに切る
  2. 2 干しえびを加えて混ぜる
  3. 3 マヨネーズとしょうゆで和える

きっかけ

ささっと1品

  • レシピID:1550005667
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る