ベジタブルスープ レシピ・作り方

ベジタブルスープ
dugong.com
dugong.com
たまねぎでスープが甘くなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに切る
    えりんぎは横に薄く切る
    にんじんはうすくいちょう切りにきる
    水をなべにいれて、切った野菜を全部と、大豆をいれて、弱火でにんじんが柔らか買うなるまで煮込む
  2. 2 にんじんに火が通ったらコンソメをいれて、まぜてできあがりです
    分量外でとろけるチーズをいれて食べてもおいしいです

きっかけ

ぱっとつくれるのでつくりました

  • レシピID:1550005227
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る