キャベツとたまごのオーロラサラダ レシピ・作り方

キャベツとたまごのオーロラサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
娘のお気に入りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は割りほぐし、ラップなしでレンジで40秒加熱し取り出して会混ぜる。再度30秒加熱し炒り卵を作る
  2. 2 キャベツは洗ってざく切りにしシリコンスチーマーで2分加熱し火を通す
  3. 3 1と2を合わせ☆を混ぜたソースで和える

きっかけ

娘のお気に入りです。

  • レシピID:1550004999
  • 公開日:2013/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜その他の卵料理キャベツ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2013/02/14 18:15
    キャベツとたまごのオーロラサラダ
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る