はちみつ豚バラ丼 レシピ・作り方
![はちみつ豚バラ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49aa9be0b490d53d97849e97d36d38efe7689de1.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を大きめに切り、★を混ぜたつけだれにつける(20分くらい)
- 2 ネギを斜め切りにする。油を引いたフライパンで凪がしんなりするまで炒める
- 3 ネギを横によけて1の肉を重ならないように広げて焼く。
- 4 肉の色が変わったらつけだれを加えて炒める
- 5 全体にたれがなじんだら器に盛り付けたご飯に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件