かぼちゃのモンブラン レシピ・作り方
材料(2個人分)
- ビスケット 2枚
- かぼちゃのマッシュ 大1
- ホイップクリーム 大1
- メープルシロップ 小1
- レーズン 10個くらい
作り方
- 1 かぼちゃのマッシュとホイップクリームとメープルシロップを均一になるまでよく混ぜる
- 2 しぼり袋に入れる。レーズンはお湯に入れて柔らかくする
- 3 ビスケットの真ん中にレーズンを積み1のクリームを絞りだし上に1個レーズンを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)