ミニトマトの塩麹和え レシピ・作り方

ミニトマトの塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
トマトを和風に和えてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを乱切りにする。海苔を手でちぎって混ぜ合わせる
  2. 2 塩麹、ごま油、めんつゆを合わせて1を和える

きっかけ

半端に残ったミニトマトで

  • レシピID:1550004890
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般海苔めんつゆ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る