アスパラとじゃがいもの塩麹炒め レシピ・作り方

アスパラとじゃがいもの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に。シンプルな味付けで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき、細切りにして水にさらす
  2. 2 アスパラの茎に近い部分をピーラーでむき3㎝に切る
  3. 3 ごま油を引いたフライパンで1と2を炒める。火が通ったら塩麹を入れてさっと炒めこしょうをふる

きっかけ

お弁当rに

  • レシピID:1550004591
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る