一口でどうぞ!ジューサーで簡単ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

一口でどうぞ!ジューサーで簡単ベイクドチーズケーキ
はーばる*
はーばる*
全部の分量を倍量にすれば、18cmの丸型(底抜けタイプ)でも焼けます

材料(約6人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズはあらかじめ室温に戻しておく(その方が混ざりやすい)
  2. 2 ビスケットを粉々に砕いておく。
  3. 3 オーブンを180度で予熱しておく。
  4. 4 ビスケット以外のすべての材料をジューサーで混ぜ合わせる。
  5. 5 マドレーヌ型や10号のカップにビスケットを敷き、生地を流し込む。
  6. 6 180度で40分ほど焼く。

きっかけ

定番となりつつある我が家のベイクドケーキ。の、一口サイズです。

  • レシピID:1550004571
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキその他の乳製品その他の卵料理
はーばる*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る