なんとビックリ!?たこ焼きバーガー レシピ・作り方

なんとビックリ!?たこ焼きバーガー
はーばる*
はーばる*
関西では普通?我が家は初めて作ってみたら、家族にも大好評でした♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに切り込みを入れ、軽く温める
  2. 2 切り込みを入れたパンを開き、マヨネーズをお好み量つける
  3. 3 あらかじめ温めておいたたこ焼きをのせる
  4. 4 お好みソース(おたふくソース)をかける
  5. 5 かつお節、青のりをかけたら、パンで挟んで、召し上がれ♪

きっかけ

パンに何かはさんで食べてたいけれど…と見つけた冷凍タコ焼き。コロッケサンドの要領で挟んでみたら、おいしくできました(^-^)

おいしくなるコツ

ソースはお好みソース(おたふくソース)がオススメです。なければ中濃ソースでも♪

  • レシピID:1550003863
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンド
はーばる*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る