ローズマリーを使ってフォカッチャ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ローズマリー以外の材料をホームベーカリーの生地までのコースでスイッチオン!
-
2
出来上がったら4等分にして、生地をぬらした手でのばします。10分休ませます。
-
3
生地にスプーンでくぼみをつけて、オリーブオイルをぬり、ローズマリーをのせます。
-
4
35度40分で発酵します。
-
5
210度15分で焼き上げたら、出来上がり!
きっかけ
庭にローズマリーを植えたので、自家製のハーブパンを作りたいと思ったのが、きっかけです。
おいしくなるコツ
コツといいますか、手作りパンは出来たてを食べることが一番です(*^_^*)
- レシピID:1550004560
- 公開日:2012/11/04
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません