ローズマリーを使ってフォカッチャ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ローズマリー以外の材料をホームベーカリーの生地までのコースでスイッチオン!
- 2 出来上がったら4等分にして、生地をぬらした手でのばします。10分休ませます。
- 3 生地にスプーンでくぼみをつけて、オリーブオイルをぬり、ローズマリーをのせます。
- 4 35度40分で発酵します。
- 5 210度15分で焼き上げたら、出来上がり!
きっかけ
庭にローズマリーを植えたので、自家製のハーブパンを作りたいと思ったのが、きっかけです。
おいしくなるコツ
コツといいますか、手作りパンは出来たてを食べることが一番です(*^_^*)
- レシピID:1550004560
- 公開日:2012/11/04
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません