レーズン&メープルのヨーグルトチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 1/2カップ
- レーズン 小1
- メープルシロップ 小2
作り方
- 1 ヨーグルトにレーズンを入れて混ぜる
- 2 ザルにガーゼを敷きヨーグルトを乗せ受け皿を置いて冷蔵庫で一晩水切りする
- 3 器に盛り付けメープルシロップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)