豆腐とじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐とじゃがいものチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
デミグラスソースがなければお好みのソースで◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて炊飯時に白米の上に乗せ蒸す。取り出してつぶす
  2. 2 豆腐もつぶして1に混ぜる。塩麹で味を調え耐熱皿に乗せる
  3. 3 とろけるチーズを上に乗せトースターで4分焼く。チーズがとろけたらソースをかけて完成

きっかけ

豆腐のおかげでしっとり食べられます

  • レシピID:1550004330
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る