パプリカのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

パプリカのマヨチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
こんがり焼いたチーズとバターしょうゆが何ともおいしい♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を取り一口大に切り、耐熱皿に並べる
  2. 2 マヨネーズをところどころのおいてスライスチーズをかぶせトースターで8分焼く
  3. 3 熱いうちにバターを乗せ、溶けたらしょうゆをかけて完成

きっかけ

バターしょうゆ味はテッパンですね

  • レシピID:1550003998
  • 公開日:2012/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る