梅と粉チーズの納豆 レシピ・作り方

梅と粉チーズの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
コクがあって○

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆をよく混ぜる。(常温に少し置くと納豆菌が増える)
  2. 2 粉チーズと包丁でたたいた梅干しを入れよく混ぜる
  3. 3 食べる直前にしょうゆを入れ混ぜる

きっかけ

お試しで作ったらおいしかったので

  • レシピID:1550003938
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2014/04/27 12:06
    梅と粉チーズの納豆
    ほんと、コクがいいですね~♪粉チーズの効果?ですか~?
    梅干しの旨味のあるスッパイい感じが、味をひきしめていて、美味しかった~(^0^)
    レシピ、ありがとう~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る