鮭とピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方

鮭とピーマンのオイスター炒め
yantasan
yantasan
鮭はまとめて焼いてほぐして保存しておくと便利です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルで焼いて骨と皮を取りほぐす。ピーマンは種とヘタをのぞき横方向に細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ピーマンと鮭を炒める。端に寄せて空いたスペースで炒り卵を作り合わせる
  3. 3 調味料で味をつける。水気を飛ばすように炒めたら完成

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1550003896
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る