豆もやしときゃべつのいためもの レシピ・作り方
![豆もやしときゃべつのいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4ddf6ede885466214c593fbdc4b6ced2ee4ffda.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゃべつ 6ぶんの1
- 豆もやし 1袋
- 粉末コンソメ おおさじ1
作り方
-
1
きゃべつは小さめにざく切りにします
きゃべつは豆もやしとともにフッ素加工のフライパンにいれて、弱火でふたをして途中軽くまぜて、3分後、コンソメの粉末をいれてまぜてできあがりです
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません