鶏ささみの塩麹蒸し レシピ・作り方
![鶏ささみの塩麹蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a00c56df9fff4a16bea5df47974fce21f332b2ef.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ささみに塩麹をもみこみ、ラップできっちりくるんで1晩おく
- 2 シリコンスチーマーに入れて1分加熱する。ふたを開け豆苗を入れて20秒加熱する。ふたをしたまま蒸らす
- 3 梅干しの種を取り包丁でたたき、そぎ切りにした鶏ささみに乗せる。豆苗としょうゆを上に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏ささみの塩麹蒸し
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件