チンゲン菜と油揚げのおかかポン酢和え レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げのおかかポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、8等分にする。チンゲン菜は長さを半分に切る
  2. 2 1をシリコンスチーマーに入れ1分半加熱する。かつお節を混ぜ、ポン酢で和える

きっかけ

お弁当に入れました

  • レシピID:1550003785
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
チンゲン菜と油揚げの和えもの
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る