のり塩焼きそば レシピ・作り方

のり塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
dugong.com
dugong.com
冷蔵庫にあるものでつくりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざくぎり
    にんじんはうすぎり
    もやしとともにフライパンにいれる
  2. 2 みずもそのフライパンにいれて弱火で水分が飛ぶまで蒸し焼きする
    もやしが透き通ってきたらやきそばの麺をいれて、野菜の水分とともに軽くほぐし、添付の調味料をいれてできあがり

きっかけ

のりのせました

おいしくなるコツ

油なしです

  • レシピID:1550003366
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
やきそば
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る