キノコと大根おろしの和風パスタ レシピ・作り方

キノコと大根おろしの和風パスタ
yantasan
yantasan
バターのコクと大根おろしのさっぱりでどんどん食べちゃう(笑)

材料(1人分)

  • パスタ 90g
  • キノコの炒め煮15500003269 大3
  • バター 3g
  • 大根おろし 大1
  • 海苔 1/8枚
  • めんつゆ 小2

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。お湯をきり、熱いうちにバターを混ぜ溶かす
  2. 2 キノコの炒め煮を混ぜる
  3. 3 大根おろしを乗せ、のりをはさみで切って乗せ、めんつゆをかける

きっかけ

おいしかったです

  • レシピID:1550003289
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
キノコと大根おろしの和風パスタ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る