きぬさやのバターしょうゆ和え レシピ・作り方

きぬさやのバターしょうゆ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
旬のきぬさやは柔らかくておいしいです♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きぬさやの筋を取り熱湯でゆでる
  2. 2 湯を捨て器に入れ熱いうちにバターを乗せ溶かす
  3. 3 しょうゆも入れて全体をからめる

きっかけ

旬のきぬさやは柔らかくておいしいです♥

  • レシピID:1550003125
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
きぬさやのバターしょうゆ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る