きぬさやの胡麻和え レシピ・作り方

きぬさやの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
胡麻和え大好きっ♥

材料(2人分)

  • きぬさや 10~15個
  • 砂糖 ひとつまみ
  • すりごま 小2
  • しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取り熱湯でさっとゆでる
  2. 2 半分に切り砂糖をまぶし溶かす
  3. 3 すりごま、醤油と和える

きっかけ

胡麻和え大好きっ♥

  • レシピID:1550003094
  • 公開日:2012/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
きぬさやの胡麻和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る