ミズの天かす和え レシピ・作り方

ミズの天かす和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
山菜ですがクセがないのでおひたしに向いていると思います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させよく洗ったミズを加えゆでる
  2. 2 水に取り適当な長さに切る
  3. 3 天かすと合わせめんつゆで味をつける

きっかけ

あまりなじみのない山菜ですが

  • レシピID:1550003015
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ミズの天かす和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る