魚ウィンナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚ウィンナーは切り目を入れます。
- 2 にんじんは薄めで火が通りやすいようにカットしてください。
- 3 ピーマンは大きめでカットして食べ応えのあるものに。
- 4 ちくわは半分にカットして5cmほどに。
- 5 フライパン中火で魚ウィンナーに火を通します。
- 6 にんじん、ピーマン、ちくわを加えそのまま中火でいためます。
- 7 しょうゆ、みりんを加えて味つけします。
- 8 かつおぶしをまぶして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚ウィンナーの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません