鍋にネギ胡麻ダレ レシピ・作り方
材料(7~8人分)
作り方
- 1 材料を全部混ぜて、ラップをしてレンジで2分で出来上がりです。
- 2 今回、野菜たっぷり湯豆腐にかけて頂きました。
きっかけ
湯豆腐など美味しく食べれるようタレを作りました。
おいしくなるコツ
辛いのがお好きな方はコチュジャンを入れるといいですよ!
- レシピID:1550001366
- 公開日:2011/10/30
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- ネギ胡麻ダレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
湯豆腐・蒸し野菜などにかけて食べれば美味しいです♪