イタリアンジェラート、バルサミコクリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- バニラアイスクリーム 1カップ
- バルサミコ・クリーム 適量
作り方
- 1 バニラアイスクリームをボウルに入れ混ぜながら馴染ませる。
- 2 スプーンですくって器に盛ります。
- 3 バルサミコ・クリームをかける。
きっかけ
グローバルなキッチンウェアを提供する”アドキッチン”とイタリア料理店「Due Torri(ドゥエ トッリ)by J.Yamashita」をオープン予定。 柔軟な思考、豊富な知識イタリアンシェフ”山下シェフ”のコラボ
おいしくなるコツ
お湯で温めたスプーンを使うと美しく丁度いい固さのアイスクリームに盛り付けられます。
- レシピID:1550001213
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません