うちの卵焼き レシピ・作り方

うちの卵焼き
misa110
misa110
マヨネーズを入れます。
隠し味にもなるし ふわふわにできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵2個をボールに割り 全ての材料を 良くませる。
  2. 2 玉子焼き用フライパンをあたためる。
  3. 3 油をひき なるべく薄く焼いて巻いていく。

きっかけ

マヨネーズは何にでも合うかな?と おもい 試しました。

  • レシピID:1550000638
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る