野沢菜と舞茸と玉ねぎのパスタ レシピ・作り方

野沢菜と舞茸と玉ねぎのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
野沢菜がアクセント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かし、塩を入れスパゲティーを表記通りの時間で茹でておく。
    玉ねぎは薄切り、舞茸は食べやすい大きさにほぐし、野沢菜は4センチ幅に切る。にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で加熱し香りが出てきたら玉ねぎ、舞茸を入れて2分ほど炒め、野沢菜を入れてさらに1分ほど炒める。
  3. 3 スパゲッティ、白だし、ゆで汁を入れて良く炒めたら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1540031479
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る