モロヘイヤと茄子と胡瓜の*和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
モロヘイヤが浸かる程の水を沸かして
沸騰したらモロヘイヤサッと茹でます
茹でたら水で流して水分を絞って細かく刻みます -
2
胡瓜は斜めに薄切りにしたものを
細く長く切り細かく切ります
なすも薄く切ってから
細く切りさらに細かく切ります -
3
1と2のモロヘイヤと胡瓜となすをボールに入れて
●の調味料を入れて混ぜ合わせます
完成
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養価が高くおすすめの野菜♪