高菜チャーハン さやえんどう添え レシピ・作り方
![高菜チャーハン さやえんどう添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26569e72cfaba5567321de97945211e360424b41.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さやえんどうはヘタと筋を取る。
フライパンに油小さじ1を引いてひっくり返しながら2分ほど炒める。 - 2 フライパンに油小さじ1を熱し溶いた卵を流し入れ、箸で大きく回していり卵を作り、一度皿に移す。
- 3 フライパンにごま油、高菜を熱しご飯を入れ切るように炒め、卵、鶏がらスープの素、味付け塩コショウ、醤油を入れよく炒める。
- 4 器に盛り付け、さやえんどうをのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません