なんちゃって…磯辺焼き♡ レシピ・作り方
![なんちゃって…磯辺焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab811787b226d1a5b7c52880d37a43a105b42e9f.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんを四つに切り分けます。
-
2
小皿にめんつゆを入れておきましょう。
-
3
次に焼き海苔を半分に切ります。
-
4
フライパンにバターを入れ、溶けたら…はんぺんを焼きます。
-
5
焼き色がついたら、②のめんつゆに浸し付けします。
-
6
海苔を巻いて…完成!
-
7
全てのはんぺんも同じように仕上げたら…出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
モグモグ子2024/06/11 19:35はんぺんとのり美味しいですね!
作るのも簡単でおつまみにもいいですね!
素敵なレシピありがとうございます! -
お月見だんご2024/06/04 13:44いつもありがとうございます♪
味付け海苔しかないので、
のせてみました。
めんつゆとバター美味しい♡
はんぺんと合いますね!
ありがとうございます(^^)v -
sweet sweet ♡2024/01/15 18:57キンプリンさん♪手掴みで食べるのに、、間違えて箸を置いてしまいました (⑉︎• •⑉︎٥)はんぺんもちもち幸せバター風味最高に美味しいですね(/>◡<) /
はんぺんバターだよ〜ん(^ー^)♡