かぶとカニカマの炒め物 レシピ・作り方
![かぶとカニカマの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5580ba34eda51627d6c4a5562776503c3e05cf3.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 葉付きのかぶ 1個
- カニ風味かまぼこ 4本
- ごま油 小さじ1
- 塩 小さじ1/3
- 味の素 3振り
作り方
-
1
かぶはいちょう切りにし、葉の部分は3センチ幅に切る。
カニ風味かまぼこは割いておく。 -
2
フライパンにごま油を熱しかぶ、かぶの葉を入れてしんなりするまで5分程炒める。
カニ風味かまぼこ、塩、味の素を入れてよく混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クネーム2023/12/03 14:13とてもおいしかったです。