ベーコンと椎茸の*ナポリタン レシピ・作り方

ベーコンと椎茸の*ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
少し柔らかめの麺を使うと
味が絡みやすくておいしいです♪

材料(1人分)

  • パスタ麺 100グラム
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 玉ねぎ 30グラム
  • ベーコン 30グラム
  • 椎茸 2個
  • ●ケチャップ 大さじ3
  • ●中濃ソース 小さじ2
  • ●あらびき塩コショウ 2振り
  • ●バター 5グラム
  • ●牛乳 大さじ2
  • ドライパセリ 3振り

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて
    玉ねぎとベーコンと椎茸の細切りを炒めます
  2. 2 次に茹でたパスタ麺を加えて
    炒めながら
    ●の調味料を加えます
  3. 3 器に盛り付けてドライパセリかけます

きっかけ

やっぱりナポリタンが簡単でおいしいです

おいしくなるコツ

ベーコンと椎茸を入れるとおいしくなります

  • レシピID:1540030417
  • 公開日:2023/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る