減塩!ししとうと白滝のダシ炒め レシピ・作り方

減塩!ししとうと白滝のダシ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ダシの味のみでかなりの減塩、5gで塩分0.15g

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しらたきは下茹でし、食べやすい長さに切る。
    ししとうはヘタを取り半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ししとう、白滝を入れて
    3分程炒める。
    素材力だしを入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

減塩の為に

  • レシピID:1540030240
  • 公開日:2023/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る