小松菜の♡黒胡椒和え レシピ・作り方

小松菜の♡黒胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
小松菜の胡麻和えおすすめです♪

材料(1人分)

  • 小松菜 1/3袋
  • ●黒すり胡麻 大さじ2
  • ●醤油 小さじ2
  • ●砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて
    しっかりと水切りして
    3センチほどに切ります
  2. 2 1に●の調味料を和えます

きっかけ

小松菜の消費に

おいしくなるコツ

醤油は少な目にして 砂糖はお好みで調節します

  • レシピID:1540029932
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る