ニラともやしと卵のバター炒め レシピ・作り方

ニラともやしと卵のバター炒め
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
バター風味が良い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは根元を少し切り落とし、5センチの長さに切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにバターをとかり、ニラともやしを入れ、
    火が通ったら卵液を回し入れ絡めながら炒める。
  3. 3 味付け塩胡椒を振り、味が馴染むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540029670
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2023/04/06 09:45
    ニラともやしと卵のバター炒め
    いつもはごま油を使うのですが、バター風味も良いですね!
    ご馳走様でした(*´ー`*)
  • kousou
    kousou
    2023/04/01 14:22
    ニラともやしと卵のバター炒め
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る