シャキシャキ!ニラともやしの中華和え レシピ・作り方
![シャキシャキ!ニラともやしの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecb63e6a1df27e9bc9743d4dbb175b18030ee037.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしを洗い、料理用ハサミなどで半分ほどに切る。
耐熱容器に入れてふんわりラップをしてレンチン600w3分。 -
2
出た水分を捨てたらニラを料理用ハサミで切りながら入れて混ぜ、再度ラップをかける。
保温でニラに熱を通します。 - 3 再度水気を捨てたら、○の調味料を加えて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません